Toko Online Lingerie Murah Indonesia - Dare to be sexy?
Terima kasih atas kepercayaan anda, kami menempati peringkat 1 toko online lingerie paling banyak dikunjungi se-Indonesia versi alexa.com // Informasi dan Pemesanan (SMS) 0817 8300 18 - (WHATSAPP) 0817 8300 18 - (LINE@) @clarissadeline (harus pakai @)
Testimonial
isi testimonial
  » valerie, 06-02-2017
thankyou sis piyama dan lingerie udah sampai... bahannya kualitas super
  » LIANY, 06-02-2017
thankyou sis lingerie udah sampai.. akhirnya ya kamu jualan lagi hehe.. seneng
  » lela, 11-11-2015
sis mau pesen lagi ya piyamanya.. abis enak banget dipakenya.. lucu pulaa
  » selly, 11-11-2015
sis lingerienya bagus banget.. lucu dipakenya.. yang kostum bunny super HOTT
  » VENA, 11-11-2015
sis piyamanya bagus banget.. bahan juga nyaman dipakai.. lucu banget pake piyama di musim ujan gini hehe
  » Theda, 08-09-2015
Halo.. barangnya sudah terima... Barangnya oke bgt, bahannya juga bgs... Pengirimannya juga ceepet.. Thank's a lot yaa... :D :)
  » Merry, 08-09-2015
Lingerie nya uda diterima sayyy.. n it's nice.. Like it.. Kl ada yg terbaru yg aku suka aku pesen lagiii...
  » Eka, 08-09-2015
Sy sdh trima brgnya... brgnya cocok... thx yaa...
  » Diyan, 08-09-2015
Brg sdh di trima... Bagus linegerie nya...
  » Lela, 08-09-2015
Sdh sy terima barang nya... tq ya... wah lingerie nya mantep deh... :)
  » Dinda, 08-09-2015
Siang sis,, sdh sy terima barangnya... Bahan lingerinya lembut, nyaman... ^^ ^^
  » Tanty, 03-09-2015
Udh terima lingerienya... barangnya ok.. sy suka :-D
  » Jonathan, 03-09-2015
Sy sudh terima barang nya... cocok utk dijadikan hadiah... :)
  » Hermawan, 03-09-2015
Barangnya sdh sampai.... n suka produk nya... ^^
  » mia prastcya, 15-08-2015
Mkash lingeria y bagus2...suami kumkin mkin betah..
  » earlene, 02-07-2015
makasih yah lingerie nya lucu..! suka deh.. barangnya juga cepat sampai.. recommended..!
  » puspa ayu, 26-06-2015
tq say, brg nya ud smpe sorry baru ksh testi, jd makin seksi ihihi
  » nanik ambarini, 26-06-2015
thanx sis barangnya sudah saya terima, sampainya cepat dan barangnya bagus dan enak di pakai, sukses selalu sis
  » rinah, 26-06-2015
Sist lingerienya sudah di trima ya.thx yaa.. suka banget.bahannya enak buat di pakai,abs gajian aku mau order lagi
  » hendry, 26-06-2015
trima kasih sis lingerienya uda sampe, barangnya bagus banget & gak nyesel belanja disini, ditunggu yg baru
  » deswati, 26-06-2015
sis .. makasih ya barang nya uda sampe , bagus baget deh bahannya, dan ngepress body ku banget . makasih sis ..
  » santy, 25-06-2015
Sis barangnya sudah mendarat dengan aman dan cepat, Thanks barangnya sesuai dgn yg saya harapkan. senang sekali bisa order di sini,tq sis
  » dwi anggara kusuma, 25-06-2015
makasi ya mbak, barangnya uda nyampe dan pas di untuk d pake, nanti aku pesan lagi ya sist :) pelayanannya TOP
  » wulan sungkono, 25-06-2015
sorry sist baru sempet kasih testimonial, lingerienya bgs bgt stlh pakai lingerienya,, ditgg brg2 baru y sist
  » Lestya juniata, 25-06-2015
sist pesanan barang saya sudah sampai tepat waktu. Barang bagus banget dan packing juga rapih. Terima kasih y, bakalan order terus sis
  » novia, 25-06-2015
Thank you sist,,barangnya gak mengecewakan,bagus bgt,,sesuai dengan digambar,,nanti2 aku mau order lagi sist, mantap barangnya
  » sahid, 16-06-2015
bu, lingerienya sudah sampai. istri saya suka sekali dan berniat untuk jadi langganan setia. ^^
  » lila, 16-06-2015
sis paketnya udah sampe,, makasih banyak ya aku mau pesen terus sama sis
  » donni, 25-05-2015
Mksinya mba\' lingerie nya udh smpe ni Tnggal d ksi k istri unt kado p\'nikahan
  » adi, 14-05-2015
mkasih gan, lingerie ane udah sampe nih.. tinggal kasi bini
  » anita, 14-05-2015
brasetnya udah sampai ya sis.. cantik sekali.. persis gambar.. malah lebih jatuh hati sama aslinya.. nyaman banget dipake.. worth it sama harganya
  » YULLY, 14-05-2015
sis lingerie W007 udah sampe.. pas nih buat aku.. susah yaa nemu lingerie ukuran L.. aku mau beli lagi ah sis.. bbm aku ya yg ukuran L
  » jo, 14-05-2015
Cepet &Bagus...thx
  » bona, 13-05-2015
fast response. barang bagus. top
  » ryan, 13-05-2015
sis lingerie OKE ya.. udah beres nih.. mantep banget pelayanannya
  » listya, 12-05-2015
sis lingerie QB45nya mau pesen ya.. udah kepengen banget.. anw baju renang udah sampe.. sukaa
  » raisa, 12-05-2015
thanks ya sis.. lingerienya super banget,.. puass
  » siti , 09-05-2015
temen-temen bilang bagus banget sama lingerienya sis.. ga gagal deh kita kasih kado ke temen yang nikahan.. makasih ya sis clarissa
  » elsa, 09-05-2015
sis lingerienya udah sampai ya.. ketemu sis di IG, awalnya ragu.. tapi pas liat webnya udah dari 2011.. emang bener2 trusted udah aku buktikan :D
  » laura, 06-05-2015
clarissa pesenan aku 2 lusin udah sampe ya.. semua bagus2.. ga sabar jualin nih banyak yang mau di tempat aku.. mg depan kalo abis mau pesen lagi
  » sandra, 06-05-2015
thanks sis clarissa.. 10 piece semua sampai aman lengkap tanpa cacat satupun.. GOOD JOB
  » susan, 26-04-2015
saya pesen liat di instagram sis.. instagram.com/supplierlingerie thanks ya sis.. suka banget lingerienya.. ga sia2 langsung ambil 5.. bagus semuaa
  » umy, 24-04-2015
Saya suka lingerie cepat lg tanks
  » maria, 21-04-2015
Hb2 blacknya muat nih di aku sis.. M bsar muat ternyata.. aku mau pesen lagi ya kode QB6 yellow..
  » indri, 21-04-2015
Puji Tuhan, untung barangnya sampe. Baru pertama kali belanja online untg di sis olshopnya trusted :D
  » debby ananta, 21-04-2015
Makasih sis , 6318 leopardnya muat nih.. bahannya juga super nyaman dan adem.. ga beda sama bahan lasenza, sorex dsn sekelasnya.. puas banget.. belom lagi braseg wr66 nya... cantik bangettt
  » pamela, 19-04-2015
sexy dressnya bagus bgt sis.. bahannya suka deh.. thanks ya
  » lisa, 19-04-2015
next time aku pesen lagi ya.. memuaskan sekali lingerienya
  » ibu wiratama, 18-04-2015
bagaimanapun harga ga bohong ya. biar gpp saya bayar lebih dikit, tapi barang yang didapat bagus, pelayannya juga cepat dan rapih, pengiriman juga cepat sesuai kebutuhan.. thanks ya
  » renata, 18-04-2015
miss adeline, makasih ya lingerienya.. sampai juga akhirnya.. gara2 kmrn saya ga ada dirumah.. suka banget sama lingerienya.. bagus bagus
  » nugraha, 18-04-2015
bu, lingerienya sudah sampai.. makasih banyak ya..temen saya seneng..buat kado nikahan :)
  » leti, 10-04-2015
thanks sis, lingerienya TOP banget. suka banget loh sis.
  » angelica, 09-04-2015
lingerienya sis clarissa bagus banget..aku suka banget deh.. mggu depan dapet jatah mau belanja lagii
  » septian, 09-04-2015
cantik ya sis lingerienya..addict banget belanja disini
  » sally, 03-04-2015
hai sis clarissa..barangnya bagus ya.. suka.. sesuai gambar banget.. harganya worth it :D
  » clara, 03-04-2015
sis lingerie udah sampe ya.. bagus banget.. bh nya juga lucu dan nyaman :)
  » maya, 29-03-2015
WR44 Brown Rednya cantik banget.. bahannya lembut, terus modelnya juga unik banget.. aduh baru liat ada upload baru banyak banget.. mauuuu
  » Karlina, 29-03-2015
Clarissa, lingerienya udah sampai.. warnanya bagus banget.. love it so much :) ZY2 pinknya aku mau ambil ya.. sorean di transfer. thankyou sis
  » nia, 29-03-2015
maaci ya sis cantik, lingerienya udah sampai.. bagus banget deh pokoknya.. ga nyesel.. aki uda trf ya buat pesenan kriman senin.. thanks lohh
  » Rere, 28-03-2015
sis lingerienya udah sampai nih. makasih banget ya,, bagus banget
  » YANTI, 28-03-2015
cari lingerie seksi yang bagus cuma disini aja.. recommended seller banget :D
  » ayusinta, 26-03-2015
aduh borong terus nih aku.. lingerie kamu bagus banget.. unyu2 pula.. udah 16pc sis koleksi aku sekarang, lama2 jualan juga nih hahaha
  » lili, 26-03-2015
mbak, lingerienya udah sampai. thx ya.. saya mau pesan lagi mggu depan
  » sifa, 26-03-2015
sis lingerienya pas banget.. aku udah kirimin foto lingerienya.. kamu post aja di IG gpp kok.. maaf ya kemaren sempet lama transfernya.. tapi sis baik banget tetap sabar :D
  » BANDI, 26-03-2015
bu clarissa. makasih ya lingerienya.. sesuai perkiraan saya dan tepat waktu sampainya.. nanti saya pesan lagi ya
  » elizabeth, 18-03-2015
6958 grey bahannya lembut sis, nyaman dipakai warnanya juga ga contrast.. bagus sesuai gambar. trimakasih yach
  » lutfi, 18-03-2015
6907 green lingerie yang selama ini saya cari akhirnya ketemu juga disini, istri saya udah lama banget kepengen lingerie ini.. thanks ya sis :D
  » ario, 18-03-2015
makasih bu, lingerienya sudah sampai ya kemarin.. sehari saja sudah sampai, 2 piece lingerie kode ZY8 dan ZY6 mendarat selamat.. sukses terus bu
  » cassandra, 18-03-2015
lingerienya ada yang baru lagi yaa >< tunggu tanggal muda ya siss.. udah abis budgetnya buat belanja 6 pc kemaren di sis clarissa.. barangnya bagus bangettt.. NAGIIIIHHHH
  » sindi, 16-03-2015
lingerieya bagus sis, temenku suka banget sama bahannya.. aku juga jadi pengen pesen nih.. gara2 temen bilang bagus , mau 2627 marooon
  » AUDREY, 16-03-2015
thanks sis lingerienya bagus sesuai harapan.. udah aku bawa ke bali nih buat honeymoon thanks yaa
  » nike, 14-03-2015
sis lingerienya bagus-bagus banget sih.. thanks ya, aku mau pesn lagi nih kode 2627 :D
  » gilang, 14-03-2015
sis, istri suka dengan lingerienya.. makasih banyak ya sis.. bulan depan saya pasti belanja lagi.. recommended banget.
  » aurel, 11-03-2015
sis thanks ya paketnya sudah sampai, puas banget sama pelayannya :D
  » ARRIEF, 11-03-2015
sis paketnya sudah sampai ya, bahannya halus sekali dan sesuai gambar.. saya suka bahan harga diatas 100
  » Irin A, 05-03-2015
sis thanks yah.. blouse sama rok aku udah sampe, ternyata bahannya yang asli malah lebih bagus daripada foto, wah reccomended banget sis, nanti aku belanja lagi ya sis, thanks berat
  » susan, 03-03-2015
branya lucu lucu,enak lagi dipake.. pengen coba bodystocking nihh.. biar cekciihh
  » DIANA, 03-03-2015
lingerienya bagus semua.. ga nahan banget deh belanja disini >
  » ami, 01-03-2015
sexy dressnya bagus banget.. semua pas di body aku.. thankyou ya siss
  » wiini, 01-03-2015
sis bodystockingnya cucoo banget.. thankyou yaa.. makin seksii
  » yen, 26-02-2015
qb34nya cantik sis.. 7062 juga seksi banget.. suami aku malah suka yang frontal banget 7062.. aku mau pesen lagi sis.. cek line yaa
  » susan, 26-02-2015
hai sis clarissa.. thanks ya lingerienya bagus.. suka banget.. bahannya juga bagus..
  » NADIA, 26-02-2015
lingerienya nagih sis.. suami suka banget liat aku pake lingerie,.. beli mulu nih tiap minggu wkwk
  » akbar, 16-02-2015
trimakasih bu, paketnya sudah sampai dan sesuai seperti yang saya inginkan. saya pasti pesen lagi.. :)
  » fania, 16-02-2015
lingerienya bagus bagus ya sis.. addict banget belanja disini.. aaaa
  » kiana, 13-02-2015
seneng belanja disini, websitenya update terus. ga kaya tetangga sbelah yang suka abis.. program resellernya juga memotivasi banget hehe
  » lidya, 13-02-2015
thanks ya sis paketnya sampe walaupun banjir kmarin ini.. hehe.. cntik banget lingerienya
  » sakira, 13-02-2015
walaupun banjir, tetep on time ngirimnya.. barang juga tetep cepet sampai.. barangnya bagus memuaskan.. thankyou
  » angelina, 05-02-2015
brasetnya bagus sis.. kualitasnya sesuai sama harganya.. MYMI udah abis 3 box nih sis.. beneran terlihat hasinya... tadaaaaaa SUSUT 5CM siss happy happy happy
  » hanna, 05-02-2015
ini hanna sis.. thanks ya lingerienya.. bagus banget.. dress mininya juga cantik banget.. sesuai gambarr.. top top top
  » soetardi, 05-02-2015
bu, makasih ya lingerienya.. istri saya senang.. rencana mau pesan lingerie lagi untuk hadiah valentine sama skalian rak kayunya ya siss.. top cer bangett
  » pinky, 03-02-2015
hai sis meja makan set nya udah sampe ya.. tadi kurirnya yang antar... suka banget sama pembuatannya.. rapihhh.. oya bodystocking by JNE juga udah sampe semalem.. lupa kabarin hehe.. suka semuanya siss.. kapan2 order lagi sis..
  » leona, 03-02-2015
sis brasetnya bagus banget.. nyaman dipakai.. ga nyesel deh beli di sis.. puas bangettss.. oya meja lampu vintage uda terbenam di kamarku nih.. bagus bangettt.. sesuai yang aku pengen,, kapan2 aku custom furniture lagi yaaa hihi
  » susan, 03-02-2015
sis thankyou lingerie EB63nya.. bagus banget ya.. bahannya juga bagus.. sama persis dengan gambar.. oya, smoga pesanan furniture saya cepet jadi dan sesuai harapan :D
  » leira, 03-02-2015
thankyou sis.. lingerie dan mymi sudah sampai.. pakai mymi susut 4cm baru sekali pake.. thankss thankss thankss
  » siko, 03-02-2015
sis EB62 nya sudah sampai.. oya hasil furniture customnya juga oke banget.. thanks ya sis.. senang kerja sama dengan sis
  » Dessi, 29-01-2015
Thanks ya sis MYMI dan LIngerie nya udah sampai suamiku suka next bakal order lagi ya sis :)
  » diah, 27-01-2015
Makasih yaa...sukaaa bgt ma lingery nya...suamiku juga suka.ehm...
  » margaret, 22-01-2015
dear clarissa, thankyou for your service and lovely product.. will engaged with you everymonth :D :D :D
  » rachel, 22-01-2015
thanks sis, braset+lingerienya sudah sampai.. kemasan formal amplop coklat sangat menjaga privasi dan tidak mencolok oleh teman kantor saya.. braset dan lingerienya juga memuaskan sis. EXCELLENT

Page : 1 2 3 4 5 6 Next »»